82 Views

16 Aprile 2019
Due eccellenze pistoiesi nella ‘Selezione regionale degli oli extravergine toscani

Anche due eccellenze pistoiesi nella ‘Selezione regionale degli oli extravergine di oliva Dop e Igp 2019'. L'iniziativa di Regione Toscana, svoltasi oggi a Firenze, ha premiato insieme ad altri anche il Primolio 18 del Frantoio di Croci di Pieve a Nievole, ed il Marini, dell’azienda agricola Marini Giuseppe e Figli. Ambedue gli oli selezionati sono IGP Toscano. Le due aziende pistoiesi, della rete Coldiretti-Campagna Amica, da anni sono impegnate nella qualificazione della propria produzione, anche grazie al frantoio aziendale.

Le due aziende pistoiesi, fra l’altro, hanno messo in mostra le loro produzioni di recente anche in Germania, al Tokanischer Markt, il Mercato Toscana tenutosi a fine marzo nella città tedesca di Reutlingen (Baden-Württemberg).

Quali buone pratiche hai messo in atto nella tuo quotidianità per ridurre l’uso della plastica?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi