67 Views

3 Novembre 2017
PROGETTO INTEGRATO DI FILIERA: PIF EVO 2.0 DAL VIVAIO ALLA TAVOLA

PROGETTO INTEGRATO DI FILIERA
PIF EVO 2.0 DAL VIVAIO ALLA TAVOLA
FILIERA: OLIVO OLEICOLA
CAPOFILA: FRANTOIO DI CROCI DI CAMPIONI MAURO

Il Bando PIF dà le opportunità agli attori della filiera olivo oleicola di aggregarsi e di ottenere contributi finanziari per superare le principali criticità della filiera. I partecipanti al PIF devono rispettare le limitazioni previste dall’Accordo di Filiera ed i vincoli disciplinati dalle Misure attivate nonché sono responsabili della mancata realizzazione degli investimenti da loro previsti.
L’idea progettuale è incentrata sulla valorizzazione della produzione olearia tramite interventi di nuovi impianti/ristrutturazione degli oliveti con varietà autoctone certificate e innovazioni che interessano il ciclo produttivo, nonché la trasformazione e la commercializzazione dell’olio.
Per aderire al progetto: riunione pubblica il 09 novembre 2017 alle ore 10, in via dell'Annona, 211 a Pistoia, presso la sede di Coldiretti Pistoia, sala gialla.
La selezione dei partecipanti avverrà nel rispetto dei limiti e vincoli previsti dai bandi.
I partecipanti saranno chiamati a sottoscrivere un accordo di filiera che regolerà i rapporti di collaborazione.
Per info: Michele Bellandi, 0573/991041 – michele.bellandi@coldiretti.it

Quali buone pratiche hai messo in atto nella tuo quotidianità per ridurre l’uso della plastica?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi